Загрузка...

Ресторан: 11:00 - 24:00
Кафе: 10:00 - 24:00

Мы предлагаем нашим посетителям окунуться в атмосферу азиатской и европейской кухни, роскошные интерьеры, лучшие блюда, только свежие продукты от проверенных поставщиков.

Отзывы посетителей

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашем ресторане. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту ooo.royal131@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Юлия, 17 ноября 2018

"Мы отмечали свадьбу друзей в отдельной кабинке, нам очень понравилось)) нас обслуживал Хасан, молодец, очень чуткий и профессионал в своём деле, очень позитивный и улыбчивый, что не мало важно для сферы обслуживания! За 2 года моего посещения, очень много изменилось и меня порадовало места туалета!!! Очень чисто, ребята молодцы, рекомендую Роял в Королёве. Кухня очень изменилась, нам понравилось!"

Оригинал отзыва

Ollia, 31 октября 2018

"Очень вкусно ) Кавказская кухня - одна из самых любимых. Персонал отзывчивый. Хорошее место для хороших людей."

Оригинал отзыва

MrPrometheus, 6 октября 2018

"Один из лучших ресторанов, которые мы посещали. Все было на высшем уровне. Отличные блюда и обслуживание. Рекомендую всем. Вернёмся обязательно! С уважением Павел и Екатерина!"

Оригинал отзыва

Юрий Д., 2 июля 2018

"Отличное место. Очень вкусно. Персонал дружелюбный и ответственный. Из недостатков: в беседках очень душно если много народу. Проветреть нет возможности."

Оригинал отзыва

Анна М., 25 июня 2018

Оригинал отзыва

Надежда Я., 21 июня 2018

"Понравилось все. Мы посетили этот ресторан в понедельник, захотели столик на улице, очень вкусно накормили, профессионально и внимательно обслужили. Очень советую посетить это заведение."

Оригинал отзыва

Наталья М., 27 апреля 2018

"Вот и прошла неделя спустя нашего праздника. Отмечали юбилей мужа в ресторане Роял… Доброжелательность, внимательное отношение…- те немногие слова, которые не передают полного ощущения после общения с людьми, которым дорого свое заведение и которым не все равно какое впечатление останется у посетителей… хочется выразить огромную благодарность Любови Викторовне, красавице Самире!!! и конечно, всем людям, которые участвовали в подготовке… С какой ловкостью и легкостью проводили смену блюд.... Как красиво оформлен и сервирован стол… рыбные, мясные, сырные закуски… салаты… один из которых авторский салат из морепродуктов… стерлядь…кутабы…на горячее несколько видов шашлыка… А какое ощущение праздника… гости были довольны! Благодарим!!! Если Вы хотите устроить яркое, вкусное и незабываемое торжество, то вам определенно нужно провести его здесь, в ресторане «Роял» с помощью людей, которые вкладывают свою душу и свое умение! Персональный подход, разные ценовые категории, яркое убранство залов (с отдельными раздевалками, туалетными комнатами, ощущение, что все только для Вас и ваших гостей, при том, что ресторан наполнен другими посетителями) Вернемся обязательно С уважением, Юрий и Наталья"

Оригинал отзыва

Евгения П., 20 апреля 2018

"Очень вкусное приготовление, невысокие цены, вежливые официанты, уютная атмосфера."

Оригинал отзыва

Андрей, 18 декабря 2015

"Кафе, для тех, кто хочет отдохнуть и весело провести с компанией время. Кафе, в котором встречаю все дни своего Рождения и любые праздники. Сдачу всегда предлагают, есть возможность оплаты банковскими картами. Цены не для халявщиков, ищущих совдеповские столовые. Цена соответствует качеству.Приходите и отдыхайте!!!"

Оригинал отзыва

Evgeniy Pinchuk, 8 декабря 2012

"Лучший шашлык в королеве, вкусная водка и хорошая атмосфера)"

Оригинал отзыва